Вы же постоянно что-то спрашиваете в Сети и чудесным образом находите ответы? Чтобы это происходило, кто-то должен делиться своими знаниями и опытом. Я просто один из тех, кто это делает. У каждого из нас свои мотивы. Мне, например, интересно изучать окружающий мир и делиться тем, что удалось выяснить. Чувствовать себя нужным людям. Выразить почтение моим учителям тем, что их труды не пропали даром, а приносят пользу обществу. Я верю, что таким образом можно сделать мир лучше.

Настоящее понимание вопроса приходит тогда, когда пытаешься кому-то передать его суть, рассказать или написать. Я делюсь знаниями, но в процессе учусь и сам, и название сайта это отражает. "Viveka" на санскрите означает способность отличать истинное от ложного, а "yantra" означает средство или инструмент.

Как любой другой человек я могу быть субъективен, могу ошибаться. Я уверен только в том, что признавать ошибки и меняться необходимо для познания объективной реальности. Поэтому я с благодарностью принимаю критику и комментарии. Путь к истине – это бесконечный процесс, где каждый шаг открывает нам новые горизонты.

С уважением, Роман Лаврухин

facebook.com/lavrukhin.roman

vk.com/lavrukhin.roman


Почта: vivekayantra@yahoo.com
Группа ВКонтакте для обсуждений: http://vk.com/vivekayantra
Хранилище фотографий: http://www.flickr.com/photos/vivekayantra/